Olá minhas queridas amigas,visitantes e seguidoras.
Hoje trago está bela receita. uma super sugestão de pascoa e sexta feira santa
Confira as receita abaixo :
Tempo de Preparo: 45 min
Ingredientes
1 kg de bacalhau
1/2 kg de batata
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
2 cebolas
2 ovos cozidos
12 azitonas pretas
1 copo de leite
sal, pimenta e salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal. Aferventar e desfiar. Pôr o bacalhau numa travessa refratária untada. Cobrir com a cebola e alho picadinhos. Espalhar a batata cortada em rodelas finas. Polvilhar com sal, pimenta e salsinha. Regar com o azeite e com o leite. Adicionar as azeitonas sem caroço e levar ao forno médio por 30 minutos. Servir enfeitado com fatias de ovo cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário