A receita de hoje é mais uma daquelas de dar água na boca: bolo gelado de coco. A vantagem desses bolos gelados é que você guarda por mais tempo e fica bem molhado. Serve até para comer de sobremesa. Fica uma delicia! Mas o detalhe mais importante é que essa receita é muito fácil pois é feita no liquidificador.
Massa:
• 5 ovos inteiros
• 1 copo de requeijão de leite
• 2 copos de requeijão de farinha de trigo
• 2 copos de requeijão de açúcar
• 2 colheres de sopa cheias de margarina
• 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Cobertura:
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro pequeno de leite de coco
Modo de Preparo
Massa:
Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador, colocando sempre os ingredientes líquidos primeiro
Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
Leve ao forno médio por volta de 40 minutos
Cobertura:
Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador
Faça furos no bolo com um palito e despeje a cobertura no bolo quente
Salpique com coco ralado
E bom apetite...
Nenhum comentário:
Postar um comentário