Olá Meninas Voltei Com Mais Uma Super Receita Fácil de Fazer e Deliciosa.
Ingredientes:
1 pacote de miojo (sabor galinha caipira) cozido por cinco minutos e escorrido.
1 sachê de tempero de miojo.
110g batata cozida e amassada (uma batata grande).
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
3 colheres (sopa) salame picado, ou mortadela, ou calabresa.
1 xícara (chá) de mussarela em cubinhos.
orégano a gosto.
1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
Farinha de rosca para empanar.
Modo de preparo:
Numa tijela coloque o miojo cozido, o sachê com o tempero, a batata cozida e amassada, o queijo parmesão, o salame e a mussarela. Misturbe bem até formar uma massa compacta.
Faça as bolinhas, passe na mistura de ovo com leite e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até dourar. Beijos :)
Ingredientes:
1 pacote de miojo (sabor galinha caipira) cozido por cinco minutos e escorrido.
1 sachê de tempero de miojo.
110g batata cozida e amassada (uma batata grande).
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
3 colheres (sopa) salame picado, ou mortadela, ou calabresa.
1 xícara (chá) de mussarela em cubinhos.
orégano a gosto.
1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
Farinha de rosca para empanar.
Modo de preparo:
Numa tijela coloque o miojo cozido, o sachê com o tempero, a batata cozida e amassada, o queijo parmesão, o salame e a mussarela. Misturbe bem até formar uma massa compacta.
Faça as bolinhas, passe na mistura de ovo com leite e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até dourar. Beijos :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário