sexta-feira, 5 de junho de 2015

Gelatina Mosaico

  Ingredientes:


1 pacote de gelatina de Morango
1 pacote de gelatina de Abacaxi
1 pacote de gelatina de Limão
1 pacote de gelatina de Cereja
1 pacote de gelatina de Uva
- Faça as gelatinas de acordo com as instruções
da embalagem, mas usando metade da água e
coloque em vasilhas individuais pra gelar por umas
2 a 3 horas. Já bem endurecidas, corte em
cubinhos, misture todas delicadamente
em uma vasilha grande e reserve.

1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
(usei de uva)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
- Faça a gelatina normalmente e leve ao liquidificador
com o creme de leite e o leite condensado e bata bem.

Pique em cubos algumas frutas.
Usei morangos, kiwi, manga e abacaxi.
Junte aos cubos de gelatina e misture.
Despeje o creme e leve pra gelar
por mais umas 4 a 5 horas.

Super fácil e delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ok Google: Aprendas os principais comandos e dicas de como utilizar

Você viu alguém na rua, de repente, do nada, falar pertinho do smartphone “ Ok Google? ”. Deve ter pensado: “Ele pensa que está falando com ...

Mais visitadas