Gentee essa é uma receita que aqui em casa nós gostamos mt mt mt *----------------*
*BOBÓ DE CAMARÃO NA MORANGA
Ingredientes:
1 Kg de camarões frescos
sal
3 dentes de alho picados e amassados
suco de 1 limão
pimenta do reino
1 Kg de mandioca
1 cebola cortada em rodelas e 1 cebola ralada
1 folha de louro
6 colheres de sopa de azeite de oliva
2 vidros de leite de coco
1 maço de cheiro verde picado
2 latas de molho pronto de tomate
2 pimentões verdes bem picadinhos
2 colheres de sopa de azeite de dendê(OPCIONAL)
.
Modo de Preparo :
Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão
Deixe marinar
Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
Acrescente os camarões e frite
Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura .
preparo da moranga :
Cozinhe a moranga com a panela tampada até que ela fique mole (mais não mt mole ) em seguida , espere esfriar e corte a tampa de cima junto com o talo e reserve . Com uma colher retire a polpa da moranga e reserve.depois que retirar toda a polpa coloque dentro novamente e jogue o bobó dentro
ps: pra quem é assim como eu que amo camarão não pode deixar de fazer essa receita *-*
até mais :*
*BOBÓ DE CAMARÃO NA MORANGA
Ingredientes:
1 Kg de camarões frescos
sal
3 dentes de alho picados e amassados
suco de 1 limão
pimenta do reino
1 Kg de mandioca
1 cebola cortada em rodelas e 1 cebola ralada
1 folha de louro
6 colheres de sopa de azeite de oliva
2 vidros de leite de coco
1 maço de cheiro verde picado
2 latas de molho pronto de tomate
2 pimentões verdes bem picadinhos
2 colheres de sopa de azeite de dendê(OPCIONAL)
.
Modo de Preparo :
Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão
Deixe marinar
Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
Acrescente os camarões e frite
Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura .
preparo da moranga :
Cozinhe a moranga com a panela tampada até que ela fique mole (mais não mt mole ) em seguida , espere esfriar e corte a tampa de cima junto com o talo e reserve . Com uma colher retire a polpa da moranga e reserve.depois que retirar toda a polpa coloque dentro novamente e jogue o bobó dentro
ps: pra quem é assim como eu que amo camarão não pode deixar de fazer essa receita *-*
até mais :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário