Olá meninas!
A receita de hoje é uma boa pedida para quem não gosta de tortas muito elaboradas mas não abre mão de uma receita gostosa e com bonita apresentação.
Confira o post e descubra como fazer!
125 g de manteiga s/sal derretida
3 ovos
1 colher de fermento
raspas de limao siciliano
2 maças descascadas e cortadas em fatias
1 colher cheia de uvas passas umedecidas em agua morna aromatizada com rum
200 g de iogurte natural
Modo de Fazer:
Bata os ovos com o açucar atè formar uma mistura espumosa. Acrescente a manteiga derretida. Em seguida alterne a farinha de trigo peneirada com colheradas do iogurte. Por ultimo, acrescente o fermento e as raspas do limao, e misture bem.
Unte uma forma com manteiga e forre com papel manteiga. Unte novamente e polvilhe de açucar. Distribua as fatias de maças e por cima destas, principalmente nos espaços vazios despeje as passas previamente escorridas.
Despeje a massa e asse em forno (no meu 180°) atè... depende do forno.... faça o teste do palito.
Ainda quente desenforme com cuidado, retirando com delicadeza o papel manteiga.
Otimo pro lanche! : ))
Nenhum comentário:
Postar um comentário